Para cada situação, uma receita específica.

O cardápio de soluções Quali Meal é amplo e seu negócio pode utilizar um serviço específico ou um conjunto deles.

Implantação e Inauguração de Restaurantes ou Franquias

Detalhamento e acompanhamento de todas as etapas e atividades necessárias para a implantação ou reforma de um restaurante ou serviço de alimentação.

Recursos Humanos

Recrutamento e seleção de profissionais técnicos.
Desenvolvimento de Manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários.
Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão-de-obra.

Treinamentos diversos

Treinamentos de higiene e manipulação de alimentos conforme critérios da legislação sanitária.
Serviço de garçom- Técnicas Operacionais adequadas no atendimento e vendas ao cliente.
Qualidade e postura profissional no atendimento a clientes.
Técnica de Vendas no Restaurante Motivação e Auto-estima.
Trabalho em equipe Papel Profissional Higiene e manipulação de alimentos.
Etiquetagem e validade de alimentos preparados ou manuseados.
Critérios adequados na utilização de sobras e como minimizá-las.
Treinamento para o recebimento, estocagem e controle de mercadorias.
Padronização de serviço de room service e atendimento à la carte.
Treinamentos operacionais para o preparo dos pratos elaborados no cardápio.
Desenvolvimento de treinamentos específicos conforme a necessidade.

Administrativo

Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias.
Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares.
Apuração dos custos indiretos envolvidos no negócio.
Apuração de resultados financeiros do negócio.
Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos.
Elaboração e implantação de planejamento orçamentário anual (budget) ou planejamento orçamentário por evento.
Estudo comparativo de preços do mercado para estipular preços de venda.
Elaboração de rótulos nutricionais para pratos prontos comercializados embalados.

Operacional

Elaboração de cardápios para os mais diversos tipos de serviço e eventos.
Elaboração de fluxos operacionais e definição de equipamento para uma melhor produtividade.
Elaboração de Descritivo de atividades para cada função no Restaurante.
Análise da Produtividade da equipe e dos equipamentos com proposição de ajustes quando necessários.
Fluxogramas de Produção
Padronização de receitas e elaboração de fichas técnicas.
Definição de utensílios para operação do restaurante ou montagem de buffets.
Definição de utensílios para o atendimento ao cliente.
Avaliação do cardápio praticado (Prato X Aceitação X Custo alimentar (CMV) X Preço de Venda), para maximizar a utilização da matéria-prima adquirida.
Adaptação dos serviços de alimentação para atendimento específico à Terceira Idade.

Segurança Alimentar e Qualidade

Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo ANVISA e legislação do Município.
Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis.
Implantação de metodologia e formatação do serviço para a certificação ISO 9001.

Pesquisas de satisfação

Elaboração, aplicação e tabulação de pesquisas de satisfação de clientes.
Formulação de plano de ação para correções e melhoria de performance, ajustando-se às reais necessidades dos clientes.

Eventos

Planejamento operacional na organização e realização da parte gastronômica dos mais variados eventos.
Apuração de seus custos e resultado financeiro final.

Gestão de Serviços de Alimentação Terceirizados

Elaboração e aplicação de concorrência para serviços de alimentação (RFP).
Apoio na definição e escolha da empresa para a terceirização.

Cook Chill

Desenvolvimento de cardápio e sua padronização para operacionalização no sistema Cook Chill (cocção, resfriamento rápido, congelamento e posterior regeneração).
Orientação na definição do processo, equipamentos e sistemas de controle para implantação deste sistema.
Acompanhamento na implantação da metodologia Cook Chill.

Contato

55 (11) 4186 6137

55 (11) 99963 0592

qualimeal@qualimeal.com.br

Endereço

Estrada Taguaí, 239/12
Chácara do Refúgio
Carapicuíba- SP
CEP 06342-000

CNPJ: 04.130.633.0001-75

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