
Os cuidados com uma cozinha exigem atenção e dedicação. É preciso ter certeza de que tudo está em ordem, ao gosto do cliente e com a lucratividade necessária. No entanto, quem administra um negócio sabe que nem sempre há tempo suficiente para acompanhar ou controlar tudo isso. E contar com uma mão experiente para ajudar a apurar, indicar e orientar nos pontos de ajuste é essencial para uma receita de sucesso.
Mais de 16 anos atendendo o setor de alimentação, de refeições industriais, comerciais e hotelaria, a Quali Meal traz mais profissionalismo para as diversas atividades do seu negócio. Do planejamento para a implantação de um restaurante até a sua total operacionalização, passando por todos os controles de produção, custos e resultados que o trabalho demanda, cuidamos de todas as etapas com total dedicação e profissionalismo.
Dê um toque especial ao seu negócio. Cliente satisfeito volta sempre e com um serviço bem administrado, os resultados positivos sempre aparecem !
Profissionalismo e experiência indispensáveis.
A Quali Meal surgiu da dedicação de uma nutricionista apaixonada pela sua profissão. Graduada em Nutrição e pós-graduada em Administração Industrial pela USP, Rosa Agatão Rocha atua no segmento de alimentação industrial, comercial e da hotelaria há mais de 20 anos e construiu sua carreira em empresas como Citibank, Eurest e GR S/A e nas duas últimas teve oportunidade de atender clientes como Grupo Unilever, Editora Abril, Globosat, TV Globo, Lloyds Bank, Asea Brown Boveri, Nestlé e Reckit Benckiser. Através dos serviços da Quali Meal vem conferindo ao mercado de alimentação importante contribuição de profissionalismo no processo de como implantar e administrar um restaurante seja em qual segmento ele se inclua (comercial, industrial ou hoteleiro).
Comentários não são permitidos.