Descrição do Projeto
A cada ano que passa o brasileiro vive mais e o número de pessoas na terceira idade não para de crescer. E hoje existem locais voltados exclusivamente para este público, como o Residencial Santa Catarina.
Mais que ambientes planejados para receber seus hóspedes especiais, com conforto e segurança, também é preciso uma alimentação balanceada, diversificada e ajustada ao perfil destes clientes assim como um atendimento diferenciado.
Ao trabalhar com a Quali Meal, o Residencial Santa Catarina contou com um grande aliado para a implantação de uma Autogestão nos serviços de Alimentos e Bebidas no formato padrão de Hotelaria, além de adquirir todos os controles e padronizações de serviços necessários para a obtenção da Certificação ISO 9001/2008 pela Fundação Vanzolini sem qualquer não-conformidade ou observação.
A Quali Meal introduziu o conceito de eventos temáticos propiciando momentos agradáveis e prazerosos durante a refeição dos idosos.
Implantou inúmeros controles e planejamentos de custos, otimizou o quadro de mão-de-obra e introduziu o processo de avaliação e orientação nutricional próprios à terceira idade, adaptando os cardápios a estas necessidades.
Detalhes do Projeto
- Data novembro 21, 2003
- Tags Administrativo, Cardápio, Ficha Técnica, Financeiro, Implantação, Operacional, Padronização, RH, Segurança Alimentar, Terceira Idade, Treinamento
Comentários não são permitidos.