Descrição do Projeto
Fast food de Praças de alimentação em Shoppings de várias partes do Brasil, com o fornecimento de refeições compostas por pratos diversos com massas, carnes, aves, guarnições, saladas e pizzas. Operando na ocasião com 70 lojas no Brasil, sendo a maior parte de seus pratos preparados em uma cozinha central em São Paulo no sistema Cook Chill e Cook Freeze.
Quali Meal foi contratada para elaborar um diagnóstico e apresentação de soluções para dobrar o número de lojas, utilizando-se preferencialmente de melhor tecnologia. Apresentamos um Relatório de Diagnóstico bastante detalhado sobre as condições estruturais e operacionais do momento e apresentando inúmeras propostas de ajustes de fluxo, turnos de mão de obra e equipamentos de maior produtividade, de forma a comportar o novo volume a ser operado.
“ A Quali Meal me surpreendeu com o profissionalismo, extensão do trabalho e soluções que apresentou”- Sr. Rubens – Presidente Patroni Pizzas
Detalhes do Projeto
- Cliente PATRONI PIZZAS
- Data julho 15, 2013
- Tags Administrativo, Cook Chill, Fast Food, Operacional, Padronização, RH, Tecnologia
Comentários não são permitidos.