Camargo Corrêa.

Descrição do Projeto

Desenvolvimento completo e detalhado de Projeto de Cozinha Central para produção de 25.000 refeições/dia em sistema COOK CHILL para produção destas refeições congeladas,  para serem regeneradas e servidas em locais de obras por todo o Brasil. Quali Meal desenvolveu um cardápio padronizado para 01 mês, contendo todas as fichas técnicas das preparações com suas composições e custos obtidos por cotações feitas em fornecedores de São Paulo, Recife e Rondônia. Desenvolveu também todo o lay out da Cozinha central, seus equipamentos e fluxos de produção, além das Cozinhas satélites (onde seriam servidas as refeições) para números de refeições variadas de 500, 2.000, 3.000, 4.000, 10.000 e 20.000 refeições/dia, também com seus lay-outs, equipamentos e fluxos definidos . Para todas estas operações foram cotados todos os custos envolvidos: equipamentos, utensílios, insumos alimentares, material descartável e de limpeza, mão de obra, impostos e fretes.

Detalhes do Projeto

  • Cliente CAMARGO CORRÊA
  • Data julho 15, 2014
  • Tags Administrativo, Cardápio, Cook Chill, Ficha Técnica, Financeiro, Implantação, Operacional, Padronização, Tecnologia

Projetos Relacionados

Contato

55 (11) 4186 6137

55 (11) 99963 0592

qualimeal@qualimeal.com.br

Endereço

Estrada Taguaí, 239/12
Chácara do Refúgio
Carapicuíba- SP
CEP 06342-000

CNPJ: 04.130.633.0001-75

Voltar para o Topo